Apio - aceite esencial

APIUM GRAVEOLENS

APIACEAE

DESTILACION POR ARRASTRE DE VAPOR DE SEMILLAS

COMPOSICIÓN: LIMONENE, OCIMENE, NEOCALLITROPSENE, MYRCENE, CARYOPHYLLENE, SEDANENOLINE, BETA SELINENO, OFTÁLIDOS

LIQUIDO INCOLORO CON TOQUE VERDOSO

OLOR FRESCO Y FLORAL, TOQUES DE MADERA

DENSIDAD: 0.880 GR/ML

Consume una a dos gotas por la mañana y por la noche para promover buena digestión.
Echa tres a cuatro gotas en agua tibia en la bañera y disfruta de un relajante baño con sales de Epsom.
Úsalo con aceite vegetal extraído por presión en frío para dar masajes abdominales relajantes.
Difúndelo para promover una actitud edificante y positiva.

Para conocer sus usos terapéuticos, puede consultar nuestro blog: https://alkimya.gt/category/aceites-esenciales/

Aceite esencial de apio 100% puro de grado terapéutico. Apto para todos los usos en cosmética y salud.
No ingerir aceite esencial de semilla de apio. Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y poderosas. Pueden provocar efectos indeseados si no se usan con conocimiento. Exceptuando algunos aceites y para determinadas indicaciones, no deben aplicarse puros sobre la piel. Se recomienda el consejo de un especialista antes de ingerirlos. Se debe tener en cuenta que algunos aceites esenciales pueden ser tóxicos si no se toman en las dosis correctas. Los aceites esenciales no se deben aplicar en bebés de menos de 6 meses y se debe tener precaución antes de los 6 años. Evitar el uso durante el embarazo. Mantener fuera del alcance de los niños. Nota: se recomienda probar el aceite esencial antes de su utilización vertiendo dos gotas en la fosa del codo para comprobar que, tras 24h, no hay ninguna reacción.

Q52.00Q132.00

El apio es una planta herbácea que pertenece a la misma familia que el perejil, la zanahoria y los nabos; las Umbelíferas. Se ha utilizado desde la antigüedad para problemas de salud, pero la moderna investigación ha descubierto cualidades notorias.

Para mas informacion: https://alkimya.gt/aceite-esencial-de-apio/

Cantidad: