Search
Close this search box.

blog

Entradas recientes

Cosmética natural
mino

Gel puro de aloe vera

El aloe vera, conocido como la planta de la inmortalidad por los egipcios, ha sido un tesoro de la naturaleza desde la antigüedad, utilizado tanto

Leer más »

Aceites Esenciales

¿Qué es la aromaterapia?

La Aromaterapia es una disciplina terapéutica que aprovecha las propiedades de los aceites esenciales extraídos de las plantas aromáticas, para restablecer el equilibrio y armonía

Leer más »

Aceite esencial de Abedul

ACEITE ESENCIAL DE ABEDUL   BETULA LENTAL BETULACEAE DESTILACION POR DECANTACIÓN DE CORTEZA, YEMAS Y SAVIA COMPOSICIÓN: BETULAFOLDIENDIOL, SALES POTÁSICAS, ÁCIDO ASCÓRBICO, BETULINOL, ÁCIDO BETULÍNICO,

Leer más »

ACEITE ESENCIAL DE ABETO BALSÁMICO

Aceite esencial puro de grado terapéutico   ABETO BALSÁMICO Nombre botánico: Abies balsamea Familia botánica: pináceas Parte destilada: Agujas Principales componentes: Beta-pineno (28% a 56%), alfa-pineno (6% a

Leer más »

Aceite esencial de Albahaca

ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA   OCYMUM BASILICUM LABIADA (DESTILACION DE HOJAS Y FLORES) ALCANFOR CINEOL METHYCHAVICOL LIQUIDO AMARILLO VERDOSO OLOR ESPECIAL PESO ESPECIFICODE 0.905 PODER

Leer más »

Aceite esencial de Alcanfor

ACEITE ESENCIAL DE ALCANFOR El alcanfor (Cinnamomum Camphora), de la familia de las lauráceas, es un árbol de hoja perenne y madera muy compacta que puede

Leer más »

Aceite esencial de Anís

ACEITE ESENCIAL DE ANÍS ANÍS PIMPINELLA ANISUM DESTILACIÓN DEL FRUTO COMPOSICIÓN QUÍMICA: A-PINENO, CANFENO, B-PINENO, LINALOL, CIS-ANETOL, TRANS-ANETOL, SAFROL, ANISALDEHÍDO Y ACETOANISOLE.   Desde tiempos

Leer más »

Aceites vegetales

Aceite de aguacate

ACEITE DE AGUACATE El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492

Leer más »

Aceite de ajonjolí

ACEITE DE AJONJOLÍ (SÉSAMO) Al aceite de sésamo se lo conoce también como aceite de ajonjolí. Tiene un sabor muy especial, una textura suave y contiene ácidos grasos esenciales

Leer más »

Aceite de Argán

ACEITE DE ARGÁN El árbol de argán es también conocido como Argania spinosa, de la familia Sapotaceae o sapotáceos. Crece en el Sur de Marruecos, en

Leer más »

Aceite de árnica

El aceite de árnica se obtiene de la especie Arnica montana L. La planta es originaria de América y Europa. La superficie que ocupa es cada vez menor

Leer más »

Aceite de Avellanas

ACEITE DE AVELLANAS  El aceite que se extrae del fruto del avellano, por su alto contenido de vitaminas A, E y retinol, es un excelente

Leer más »

Aceite de babasú

El nuevo ingrediente favorito de la cosmética es el aceite de babasú. El babasú es una palmera de unos 20 metros de altura que crece

Leer más »

Aceite de babchi

Origen del bakuchiol, el retinol vegetal y sin efectos secundarios. La planta de Babchi, Psoralea corylifolia pertenece a la familia Fabaceae y crece en el

Leer más »