Elemi - aceite esencial

CANARIUM LUZONICUM

BURSERÁCEA

DESTILACIÓN DE LA OLEORRESINA

LÍQUIDO INCOLORO AMARILLENTO

DENSIDAD: 0.96

OLOR FRESCO Y BALSÁMICO

Incide en la producción de nuevas células que aportan vitalidad y buena salud a la piel.

Hidrata y protege la piel.

Previene y reduce las arrugas producto de la edad madura.

Fortalece y reafirma la piel seca y madura.

Tiene propiedades reductoras.

Calma estados de ansiedad.

PARA EL CABELLO:

El aceite de elemí actúa como tónico, analgésico y estimulante.

Para conocer sus usos terapéuticos, puede consultar nuestro blog: https://alkimya.gt/category/aceites-esenciales/

Aceite esencial de 100% puro de grado terapéutico. Apto para todos los usos en cosmética y salud. COMPOSICIÓN: SESQUITERPENOS 60% Y MONOTERPENOS; LIMONENE, ELEMICINE, ELEMOL, ELEMENE, PHELLANDRENE.
Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y poderosas. Pueden provocar efectos indeseados si no se usan con conocimiento. Exceptuando algunos aceites y para determinadas indicaciones, no deben aplicarse puros sobre la piel. Se recomienda el consejo de un especialista antes de ingerirlos. Se debe tener en cuenta que algunos aceites esenciales pueden ser tóxicos si no se toman en las dosis correctas. Los aceites esenciales no se deben aplicar en bebés de menos de 6 meses y se debe tener precaución antes de los 6 años. Evitar el uso durante el embarazo. Mantener fuera del alcance de los niños. Nota: se recomienda probar el aceite esencial antes de su utilización vertiendo dos gotas en la fosa del codo para comprobar que, tras 24h, no hay ninguna reacción.

Q50.00Q112.00

Elemi (Canarium luzonicum) es un árbol nativo de las islas Filipinas que produce resinas apreciadas. La resina de Elemi es una sustancia amarilla pálida de consistencia parecida a la miel, de la que se extraen aceites aromáticos. Ha sido usado tradicionalmente como medicina natural. Puede consultar las propiedades en nuestro blog.

En cosmética tiene propiedades regenerantes y cicatrizantes, que ayudan a reducir las líneas de expresión y rejuvenecen la piel. Es un gran aliado de la piel y se puede usar en pieles grasas y/o con acné gracias a sus propiedades cicatrizantes y antisépticas.

En difusor, actúa como relajante y para limpiar el ambiente, para estudiar, leer o meditar ya que ayuda a la concentración; invita a la paz y armonía con uno mismo. Actúa como estimulante del cerebro.

Para mas informacion: https://alkimya.gt/aceite-esencial-de-elemi/

Cantidad: