Pachuli - aceite esencial

PACHULI

POGOSTEMON CABLIN

LABIADA

DESTILADO DE LAS HOJAS JÓVENES

Piel: Remedia la piel agrietada. Acné, eccemas y la caspa.

Para conocer sus usos terapéuticos, puede consultar nuestro blog: https://alkimya.gt/category/aceites-esenciales/

Aceite esencial de pachuli 100% puro de grado terapéutico. Apto para todos los usos en cosmética y salud. COMPOSICIÓN: COMOPATCHOULENE ALFA, PATCHOULENE BETA, BULNESENE ALFA, GUAIENE ALFA, CARIOFILENO, NORPATCHOULENOL, ALCOHOL DE PACHULÍ, SEYCHELLENE Y POGOSTOL.
Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y poderosas. Pueden provocar efectos indeseados si no se usan con conocimiento. Exceptuando algunos aceites y para determinadas indicaciones, no deben aplicarse puros sobre la piel. Se recomienda el consejo de un especialista antes de ingerirlos. Se debe tener en cuenta que algunos aceites esenciales pueden ser tóxicos si no se toman en las dosis correctas. Los aceites esenciales no se deben aplicar en bebés de menos de 6 meses y se debe tener precaución antes de los 6 años. Evitar el uso durante el embarazo. Mantener fuera del alcance de los niños. Nota: se recomienda probar el aceite esencial antes de su utilización vertiendo dos gotas en la fosa del codo para comprobar que, tras 24h, no hay ninguna reacción.

Q86.00Q191.00

El pachulí es una hierba arbustífera que alcanza los 60 o 90 cm. de altura, la planta crece bien en climas templados y húmedos. Es nativa del Sur de Asia.

Desde la antigüedad su aroma embriagador ha conquistado a los olfatos más exigentes. En la India los comerciantes de telas encontraban en su aroma un perfecto aliado para vender, pues se beneficiaban de una de las cualidades más atrayentes de su perfume que es su poder afrodisíaco. Más tarde se introdujo en el continente europeo, cuando los ingleses comenzaron a principios del siglo pasado a importar chales hindúes perfumados con Pachuli.

Tiene numerosas propiedades que puede consultar en nuestro blog: https://alkimya.gt/aceite-esencial-de-pachuli/

Cantidad: